NEWS
Welcoming Program Semester Genap
Rabu 16 Januari 2019

Dalam ragka menyambut Semester Genap, Homeshcooling Primagama Solo mengadakan Welcoming Program pada tanggal 7-8 Januari 2019. Ada beberapa rangkaian acara yang diadakan, dan mengundang siswa-siswi dari semua program. Cooking class diadakan pada hari Senin 7 Januari 2019, dan kelas prakarya diadakan keeseokan harinya, Selasa 8 Januari 2019. Kemudian dilanjutkan dengan Achievement Motivation Training pad hari Kamis 10 Januari 2019.

Melalui rangkaian kegiatan ini, diharapkan dapat memperbarui semangat belajar siswa-siswi selepas liburan, dan siap kembali ke Sekolah.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selamat Ulang Tahun HSPG Solo Yang Ke-6
Rabu 8 Juli 2020
Happy Anniversary.. Selamat Ulang Tahun Homeschooling Primagama Solo yang ke-6. Semoga Homeschooling Primagama Solo semakin maju, berkembang dan mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak, kreatif, berbakat, berbudaya, serta terus menjadi inspirasi dunia pendidikan Indonesia. Selamat dan
Acara Virtual Peringatan Hari Ulang Tahun HSPG Se-Indonesia Ke-12
Rabu 8 Juli 2020
Acara virtual peringatan Hari Ulang Tahun HSPG Se-Indonesia ke-12. Selamat dan Sukses selalu..!!
Selamat Ulang Tahun HSPG Ke-12
Rabu 8 Juli 2020
Selamat Ulang Tahun HSPG Ke-12.. Semoga Homeschooling Primagama semakin maju dan berkembang sserta terus menjadi inspirasi dunioa pendidikan Indonesia.. Sukses selalu..!!
Medali Wisudawan Wisudawati Siswa HSPG Solo
Jumat 26 Juni 2020
Medali untuk wisudawan dan wisudawati siswa-siswi Homeschooling Primagama Solo.