NEWS
Achievement Motivation Training SD & SMP kelas 1
Kamis 16 Januari 2020

Dalam rangka memasuki masa belajar semester baru, Homeschooling Primagama Solo mengadakan acara Achievement Motivation Training (AMT) yang merupakan sebuah program pelatihan untuk pengembangan diri khususnya dalam hal peningkatan motivasi berprestasi pesertanya.

Jadi yang dikembangkan oleh Achievement Motivation Training (AMT) adalah motivasi berprestasinya.

Tujuan Achievement Motivation Training (AMT) ini bukan menilai kepribadian pesertanya, akan tetapi untuk membantu mengembangkan motif berprestasi pesertanya.

Motif prestasi yang dikembangkan oleh Achievement Motivation Training (AMT) adalah suatu dorongan dalam diri seseorang yang membuatnya mencari kepuasan melalui usaha pencapaian yang bersifat prestatif (achieving).

Pada tanggal 8 Januari 2020 yang melaksanakan AMT adalah siswa SD dan SMP kelas 1. Semoga bermanfaat dan menambah semangat dalam belajar dan berprestasi yaaaa..

 

Team Parents Meeting Homeschooling Primagama Solo, 16 Januari 2020 di Megaland Hotel Solo
Jumat 17 Januari 2020
Terima kasih semuanya sehingga acara berjalan dengan baik dan lancar.
Parents Meeting Homeschooling Primagama Solo, 16 Januari 2020 di Megaland Hotel Solo
Jumat 17 Januari 2020
"Kebersamaan dan sinergi antara sekolah dan wali murid kunci menuju kesuksesan". Parents Meeting Hoeschooling Primagama Solo pada tanggal 16 Januari 2020 di Megaland Hotel. Dalam pertemuan tersebut ada 3 hal yang disampaikan kepada para wali murid, yaitu
Penyerahan Piagam Penghargaan Siswa Berprestasi Dalam Bidang Akademik Semester Gasal Tahun Ajaran 2019/2020
Kamis 16 Januari 2020
Selamat yaaaa buat kalian semua, makin ditingkatkan prestasinya dan sukses selalu.
Achievement Motivation Training SMP kelas 2, 3 & SMA
Kamis 16 Januari 2020
Dalam rangka memasuki masa belajar semester baru, Homeschooling Primagama Solo mengadakan acara Achievement Motivation Training (AMT) yang merupakan sebuah program pelatihan untuk pengembangan diri khususnya dalam hal peningkatan motivasi berprestasi pesertanya. Jadi yang dikembangkan oleh Achievement